Boulangerie Feuillette - Albi

54 Av. de Saint-Juéry, 81000 Albi

Horaires :

Ouvert Ferme à 20:00

Samedi
07:00-20:00
Dimanche
07:00-20:00
Lundi
07:00-20:00
Mardi
07:00-20:00
Mercredi
07:00-20:00
Jeudi
07:00-20:00
Vendredi
07:00-20:00

*horaires exceptionnels

Avis

Monique Tonnette

Hier lundi de paques j y suis passer par hasard devant très bonne pâtisserie bon accueil super bon je suis de Castres ont veut la même

Elodie Fontaine

Tres beau lieu, service au top et de très bons produits

François Ménil

Une excellente boulangerie ! Une super décoration cosy, une qualité de produits irréprochable, et un service agréable. Personnellement, j’ai un gros coup de cœur pour la brioche Feuillette et les macarons, tout simplement délicieux. Une adresse à ne pas manquer à Albi.

Maylis Faure

Une superbe boulangerie avec une terrasse au top pour profiter des beaux jours ! Large choix de produits gourmands tous de qualité un vrai régal à chaque passage, j’adore !

A WerLe (AS)

Je suis complètement fan ! Le pain est tout simplement irrésistible. 😍 Mention spéciale aussi pour les macarons : un vrai délice et gourmands. Chaque passage est un vrai bonheur, avec des produits de grande qualité. Bravo à toute l'équipe pour ce travail d'exception !

Kévin Escalier

Un très bel établissement avec un personnel très accueillant. Une petite halte sur notre route qui fait du bien à l'esprit comme au bidou.

Foire aux questions

Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
Vos pains sont-ils industriels ?
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
Vos produits sont-ils faits maison ?
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
Vos produits sont-ils congelés ?
Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.