Boulangerie Feuillette - Lons

2 Rue Jean Monnet, 64140 Lons

Horaires :

Ouvert Ferme à 20:00

Samedi
06:30-20:00
Dimanche
07:00-20:00
Lundi
06:30-20:00
Mardi
06:30-20:00
Mercredi
06:30-20:00
Jeudi
06:30-20:00
Vendredi
06:30-20:00

*horaires exceptionnels

Services

Restauration
Pâtisserie & salon de thé
Boulangerie
Terrasse
Accessibilité PMR
Parking
Wifi
Cheminée & climatisation

En ce moment

Célébrez votre Reine de Cœur 💗 avec notre Collection Fête des Mères disponibles du 22 au 26 mai. Un florilège de fruits rouges 🍓 capturés dans des formes de cœurs et une nouveauté "Fabuleuse" à partager avec votre maman.

Avis

eric pamphyle

Les pâtisseries et les viennoiseries sont succulentes. Il y a un très large choix et le lieu est vraiment magnifiquement vintage. Je recommande à 100%

Corinne Thiery

Magnifique . Un personnel souriant accueillant..le pain est servi avec des pinces . Large choix pour manger le midi Quant au cadre c est superbe Bravo

Stéphane “Kangaroo Road” CICERO

Beaucoup de choix, Décor sympa,

Valérie Myja

Super accueil pour tous les employés . Les produits sont délicieux. La fameuse brioche feuilletée est incroyable. En même temps, moelleuse, croustillante et caramélisée . Je n’ai jamais mangé une telle brioche . Vous pouvez manger sur place . Vous y trouverez plusieurs salles hyper conviviales . Il y a aussi une terrasse. Ravie de ce nouveau lieu ouvert récemment .

fx borthiry

je viens de tester cette nouvelle pâtisserie et j'ai beaucoup aimé le baba au rhum. Top

michel besga

Tout nous a plu chez eux : le décor, l'accueil et surtout le clafoutis et le flan dégustés. Le plus grand des plaisirs est de faire plaisir. On y perçoit cette volonté

Foire aux questions

Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
Vos pains sont-ils industriels ?
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
Vos produits sont-ils faits maison ?
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
Vos produits sont-ils congelés ?
Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.