Boulangerie Feuillette - Clermont-Ferrand

44 Boulevard Léon Jouhaux, 63100 Clermont-Ferrand

Horaires :

Fermé actuellement. Ouvre à 07:00

Lundi (*horaires exceptionnels)
07:00-20:00
Mardi
07:00-20:00
Mercredi
07:00-20:00
Jeudi
07:00-20:00
Vendredi
07:00-20:00
Samedi
07:00-20:00
Dimanche
07:00-20:00

*horaires exceptionnels

Services

Restauration
Boulangerie
Accessibilité PMR
Parking

En ce moment

Ce weekend pour Pâques, succombez au péché de gourmandise avec nos deux formats de Saint-Honoré saveur Vanille 🔔🐰🐣 Une recette en édition limitée disponible dans votre boulangerie Feuillette du 29 mars au 1er avril 📅 A la fois craquante et aérienne, cette pâtisserie individuelle ou en forme d’œuf à partager pour six personnes est à ne surtout pas manquer ! 🤤
Appeler
Nous vous l'avons dévoilé il y a peu, la collection Léon l'Ourson fait sa star dans nos boulangeries 🌟🧸🌟 Une généreuse guimauve fondante enrobée d'un chocolat au lait craquant ! Comment résister ? 🍫😋 D'ailleurs, ce sont ces oursons que vous pouvez retrouver dans nos tartes et tartelettes nounours. #Feuillette #LéonLOurson #Guimauve #ChocolatAuLait
Découvrir
Pour la Saint-Valentin, voyez la vie en cœur ! 💕 Du 7 au 14 février, venez découvrir nos créations uniques spécialement imaginées pour cette occasion si particulière 🥰🥰🥰 ❤️ Le macaron cœur vanille framboise Coque macaron framboise, crème légère vanille, marmelade de fruits rouges et framboises fraîches 🤎 L'entremets cœur chocolat praliné Coque chocolat lait, praliné amandes-noisettes, crémeux chocolat, mousse chocolat noir, biscuit et crumble cacao 💗 Les macarons framboise cœur Coque macaron et ganache framboise Laquelle de ces créations partagerez-vous avec votre moitié ? 🥰 #Feuillette #SaintValentin #LaVieEnCoeur #CréationsSpéciales
Découvrir
Les bugnes font leur retour !!! ❤️ Moelleuses et dorées à souhait, elles égayeront à coup sûr les papilles de tous les gourmands… 😋 Retrouvez ces petites douceurs ultra addictives en édition limitée durant tout le mois de février et jusqu'au 3 mars, en sachet de 100g ou de 250g ! ⏱🎊 #Feuillette #Bugnes #Gourmandise #PetitPlaisir
Avez-vous vu les nouveaux motifs fleuris utilisés sur nos sachets à viennoiserie et à pain ? Qu'en pensez-vous ? 💮🌸🏵️ Et bientôt aussi sur toutes nos boites pâtissières ! #Feuillette #NewPackaging #Nouveauté #MotifFloral
Si on vous demande de nous donner une viennoiserie incontournable de la boulangerie, à quelle place mettez vous le classique pain aux raisins ?
Jean-François Feuillette vous dévoile son tout premier livre de recettes : La Main à la Pâte ! Il s'agit d'un véritable recueil de 50 recettes sucrées et salées déclinées autour du travail de la pâte en fil conducteur et dans lequel vous pourrez retrouver par exemple le pas à pas de la réalisation de notre fameuse brioche Feuillette ! Ce tout nouvel ouvrage est une ode à la cuisine maison, généreuse et de partage ! A conserver, à lire ou à offrir, La Main à la Pâte s’avère être le cadeau idéal de cette fin d’année ! Disponible dans toutes vos boulangeries Feuillette !
Pour le goûter, voyez les choses en grand avec notre madeleine XL à partager !
Comment ?!? Déjà ?!? Oui oui oui, vous ne rêvez pas !!! Les bûchettes 2023 sont bel et bien arrivées dans les vitrines de vos boulangeries. De quoi préparer vos fêtes dès aujourd'hui en goûtant les parfums que nous vous proposons cette année : chocolat vanille, amande noisette, et fruits rouges. Alors testez nos bûchettes et dites nous laquelle est votre préférée !
Ha les pralines roses… ce sont bien ces amandes enrobées d'un glaçage de sucre coloré qui vont donner toute cette petite touche sucrée et originale à nos briochettes !

Avis

Christine Bonhomme

Je recommande 1 peu cher mais vraiment délicieux

andrea

Endroit très agréable, Le personnel est très accueillant Je recommande vivement sur Clermont-Ferrand. Tous leurs plats Toutes leurs pâtisseries Et leur pain sont délicieux.

brice sabatier

Super boulangerie bon accueil très propre et de bons produits !

Fouad “Fouad dauof” bgm

L'une des meilleures pâtisseries, les croissants et pains au chocolat sont excellents. La brioche ? La meilleur que j'ai manger, le flan également. La tarte aux citron est parfaite, ni trop sucrée ni en dessous. Le pain est bon. Je comprend qu'on ne peut pas plaire à tous le monde, mais certains commentaires sont absurdes. Pour commander je prend mon temps, je me fais même conseiller. La qualité sa se paye.

Jean Nuage

La boutique est très belle, les différents pains que j’ai goûté sont bons, les viennoiseries sont très bonnes et à un prix raisonnable. Très satisfait du service, les personnes sont efficaces et sympathiques. Par contre, légère appréhension à l’idée d’y retourner, un monsieur qui mendie la canette à la main avec un air menaçant a interpellé a plusieurs reprises avec insistance ma femme alors qu’elle ne faisait que passer, moi il me dévisage longuement sans dire un mot quand je rentre et quand je sors, ça me donne pas trop envie de revenir

Sissi

Cette boulangerie est très bien Simplement je déplore l'ouverture le 1er mai une demande au préfet à certainement été faite et certes accordée mais où est le respect ? Posez vous les bonnes questions Feuillette et préfet

Foire aux questions

Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
Vos pains sont-ils industriels ?
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
Vos produits sont-ils faits maison ?
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
Vos produits sont-ils congelés ?
Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.