Boulangerie Feuillette - Pierre Benite

16 Rue Jules Guesde, 69310 Pierre Benite

Horaires :

Ouvert Ferme à 20:00

Lundi
06:00-20:00
Mardi
06:00-20:00
Mercredi
06:00-20:00
Jeudi
06:00-20:00
Vendredi
06:00-20:00
Samedi
06:00-20:00
Dimanche
06:00-20:00

*horaires exceptionnels

En ce moment

Votre boulangerie Feuillette reste ouverte ce week-end de Pâques, y compris le lundi de Pâques ! 🐣 Nos équipes vous accueilleront avec grand plaisir, aux horaires habituels ! 😋 A très vite !
Découvrir
🍓 Rougissez de plaisir avec nos pâtisseries aux fraises 100% françaises 🍓 Retrouvez dès maintenant la tarte aux fraises, le fraisier et la verrine fraise crumble 😋
Découvrir
✨ Les bugnes sont de retour chez Feuillette ! ✨ Moelleuses, parfumées et légèrement sucrées, nos bugnes font leur retour dans nos vitrines pour votre plus grand plaisir ! Vendues en sachets de 100g ou 200g, elles s’accompagnent de petits pots de Nutella, Praliné ou Caramel maison de l’épicerie Jean-François Feuillette. Alors, qu’attendez-vous pour les déguster ?
Découvrir
❤️Voyez la vie en cœur avec notre collection Saint-Valentin ! Préparé avec amour par nos équipes, craquez pour nos petites douceurs à s'offrir ou à partager avec sa moitié : ❤️ l'Eclair vanille Framboise ❤️ l'Entremets Coeur Chocolat Cacahuète ❤️ le Macarons Cœur Vanille Framboise ❤️ la boîte de 8 macarons cœur framboise Disponibles jusqu'au 14 février !
Découvrir
Dorées, feuilletées et surtout parfumées, nos délicieuses galettes des rois vous attendent déjà dans nos vitrines ! 👑 Cette année, trois parfums à savourer : frangipane, pommes caramélisées et chocolat caramel ! Alors, laquelle de ces galettes couronnera votre fin de repas ? 😋
Découvrir
La magie des fêtes s’invite chez Feuillette ✨ Préparez dès maintenant votre repas de fêtes en dégustant nos 3 parfums de bûchettes spécialement conçus pour vous ! Chocolat praliné, vanille ou framboise, lequel de ces parfums sublimera vos fêtes ? 🎄
Découvrir
🍂 Nouveautés Automne/Hiver 🍂 Avec l'automne qui s'installe, nos vitrines se réinventent pour vous offrir des plats encore plus gourmands et réconfortants ! 🤗 Retrouvez dès demain notre risotto chorizo, notre salade automnale ou nos gnocchis sauce forestière... Et bien d'autres ! 🥰 Alors, quel produit vous fait le plus envie ?
Découvrir

Avis

Allel Laid

Littéralement ; la meilleure boulangerie de la région !

dalila M

Très belle expérience pour un petit 4 heurs .

VARDY SCI

Un très bon moment, dans un décor chaleureux incroyable. SandWich tout maison, même la mayo et tarte fine aux pommes (presque) aussi bonne que celle de mon épouse qui est un vrai cordon bleu. Une employée que j'ai interrogée m'a dit du bien du patron de la chaîne venu pour l'inauguration. Bravo!

Fay

Cette boulangerie est top !!

Zakaria SAIGHI

J'adore ce lieu, un voyage dans le temps grâce à la décoration. Parfait pour se retrouver.

Francesco Gerolamo Taffa

Ottimo per la colazione. Ci sono diverse formule di menù che includono bevande calde e dolci.

Foire aux questions

Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
Vos pains sont-ils industriels ?
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
Vos produits sont-ils faits maison ?
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
Vos produits sont-ils congelés ?
Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.