Boulangerie Feuillette - Limoges - Sud

141 Rue Des Tuilières, 87100 Limoges

Horaires :

Ouvert Ferme à 21:00

Samedi
06:30-21:00
Dimanche
06:30-21:00
Lundi
06:30-21:00
Mardi
06:30-21:00
Mercredi
06:30-21:00
Jeudi
06:30-21:00
Vendredi
06:30-21:00

*horaires exceptionnels

Services

Restauration
Pâtisserie & salon de thé
Boulangerie
Terrasse
Accessibilité PMR
Parking
Wifi
Cheminée & climatisation

En ce moment

Célébrez votre Reine de Cœur 💗 avec notre Collection Fête des Mères disponibles du 22 au 26 mai. Un florilège de fruits rouges 🍓 capturés dans des formes de cœurs et une nouveauté "Fabuleuse" à partager avec votre maman.
Ce weekend pour Pâques, succombez au péché de gourmandise avec nos deux formats de Saint-Honoré saveur Vanille 🔔🐰🐣 Une recette en édition limitée disponible dans votre boulangerie Feuillette du 29 mars au 1er avril 📅 A la fois craquante et aérienne, cette pâtisserie individuelle ou en forme d’œuf à partager pour six personnes est à ne surtout pas manquer ! 🤤
Appeler
Nous vous l'avons dévoilé il y a peu, la collection Léon l'Ourson fait sa star dans nos boulangeries 🌟🧸🌟 Une généreuse guimauve fondante enrobée d'un chocolat au lait craquant ! Comment résister ? 🍫😋 D'ailleurs, ce sont ces oursons que vous pouvez retrouver dans nos tartes et tartelettes nounours. #Feuillette #LéonLOurson #Guimauve #ChocolatAuLait
Découvrir
Pour la Saint-Valentin, voyez la vie en cœur ! 💕 Du 7 au 14 février, venez découvrir nos créations uniques spécialement imaginées pour cette occasion si particulière 🥰🥰🥰 ❤️ Le macaron cœur vanille framboise Coque macaron framboise, crème légère vanille, marmelade de fruits rouges et framboises fraîches 🤎 L'entremets cœur chocolat praliné Coque chocolat lait, praliné amandes-noisettes, crémeux chocolat, mousse chocolat noir, biscuit et crumble cacao 💗 Les macarons framboise cœur Coque macaron et ganache framboise Laquelle de ces créations partagerez-vous avec votre moitié ? 🥰 #Feuillette #SaintValentin #LaVieEnCoeur #CréationsSpéciales
Découvrir
Les bugnes font leur retour !!! ❤️ Moelleuses et dorées à souhait, elles égayeront à coup sûr les papilles de tous les gourmands… 😋 Retrouvez ces petites douceurs ultra addictives en édition limitée durant tout le mois de février et jusqu'au 3 mars, en sachet de 100g ou de 250g ! ⏱🎊 #Feuillette #Bugnes #Gourmandise #PetitPlaisir
Avez-vous vu les nouveaux motifs fleuris utilisés sur nos sachets à viennoiserie et à pain ? Qu'en pensez-vous ? 💮🌸🏵️ Et bientôt aussi sur toutes nos boites pâtissières ! #Feuillette #NewPackaging #Nouveauté #MotifFloral
Nos cheminées sont allumées et nos espaces salon de thé n'attendent que vous pour que vous puissiez passer un agréable moment au coin du feu !
Si on vous demande de nous donner une viennoiserie incontournable de la boulangerie, à quelle place mettez vous le classique pain aux raisins ?
Jean-François Feuillette vous dévoile son tout premier livre de recettes : La Main à la Pâte ! Il s'agit d'un véritable recueil de 50 recettes sucrées et salées déclinées autour du travail de la pâte en fil conducteur et dans lequel vous pourrez retrouver par exemple le pas à pas de la réalisation de notre fameuse brioche Feuillette ! Ce tout nouvel ouvrage est une ode à la cuisine maison, généreuse et de partage ! A conserver, à lire ou à offrir, La Main à la Pâte s’avère être le cadeau idéal de cette fin d’année ! Disponible dans toutes vos boulangeries Feuillette !
Pour le goûter, voyez les choses en grand avec notre madeleine XL à partager !

Avis

Alain Lecardeur

Venir un dimanche fin apres midi...accueil genial ils avaient tous le sourire..et tres pro ..serieusement venant de ce milieu respect bel exemple. Apres le reste degustation toppppppp. Merci pour ce moment.

christine augereau

Très bonne pâtisserie, pain très bon. Accueil très agréable, et très serviable.

Brigitte Bourgeus

Lieu superbe très agréable avec une déco atypique ancienne très intéressante - petit coin bibliothèque pour y passer un moment très agréable - pâtisserie très bonne ! Lieu privilégié pour y passer un bon après midi 👍👍👍🌹🌹

Frantisek Kaspar

Best bakery on the way from Germany to Spain. Always stop, never dissapointed. Open 7 days a week. Amazing.

Bertrand Legros

Bonjour, très belle boulangerie et très bon accueil. J'ai mis un 3 étoiles . Car, je suis allée deux fois. Une première fois dans le début d'après-midi, on n'a été mal reçu par la vendeuse et elle était mal poli de surcroît. Parce qu'elle était fatiguée et qu'elle était pressée de rentrer chez elle . La deuxième fois c'était dans la matinée et on a eux d'autres vendeuses et c'était beaucoup mieux. On a été bien accueilli et poliment. Les vitres sont garnis, généreux et délicieux. J'ai aimé les différentes pièces , ça donne une ambiance rustique et cosi.

Sonya SEVA

Comme toujours un service impeccable ! Une gamme de produit et une qualité incroyable ! Je recommande les yeux fermés . Merci à toute l’équipe des deux feuillette de limoges

Foire aux questions

Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
Vos pains sont-ils industriels ?
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
Vos produits sont-ils faits maison ?
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
Vos produits sont-ils congelés ?
Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.