Boulangerie Feuillette - Le Poinconnet

Route De Montluçon, 36330 Le Poinconnet

Horaires :

Fermé actuellement. Ouvre à 07:00

Mercredi
07:00-20:00
Jeudi
07:00-20:00
Vendredi
07:00-20:00
Samedi
07:00-20:00
Dimanche
07:00-20:00
Lundi
07:00-20:00
Mardi
07:00-20:00

*horaires exceptionnels

Services

Restauration
Pâtisserie & salon de thé
Boulangerie
Terrasse
Accessibilité PMR
Parking
Wifi
Cheminée & climatisation

En ce moment

Dorées, feuilletées et surtout parfumées, nos délicieuses galettes des rois vous attendent déjà dans nos vitrines ! 👑 Cette année, trois parfums à savourer : frangipane, pommes caramélisées et chocolat caramel ! Alors, laquelle de ces galettes couronnera votre fin de repas ? 😋
Découvrir
Pour que nos équipes puissent profiter convenablement des fêtes de fin d’années votre boulangerie adapte ses horaires 🕘 Fermeture exceptionnelle à 19h, les mardis 24 et 31 décembre. Ouverture exceptionnelle à 7h pour les mercredis 25 décembre et 1er janvier Joyeuses fêtes à tous ✨
La magie des fêtes s’invite chez Feuillette ✨ Préparez dès maintenant votre repas de fêtes en dégustant nos 3 parfums de bûchettes spécialement conçus pour vous ! Chocolat praliné, vanille ou framboise, lequel de ces parfums sublimera vos fêtes ? 🎄
Découvrir
Votre boulangerie Feuillette est ouverte demain, vendredi 1er novembre, aux horaires habituels !
🍂 Nouveautés Automne/Hiver 🍂 Avec l'automne qui s'installe, nos vitrines se réinventent pour vous offrir des plats encore plus gourmands et réconfortants ! 🤗 Retrouvez dès demain notre risotto chorizo, notre salade automnale ou nos gnocchis sauce forestière... Et bien d'autres ! 🥰 Alors, quel produit vous fait le plus envie ?
Découvrir
🩷 OCTOBRE ROSE 🩷 Pour l'achat d’un sachet de 8 macarons de couleur rose, 1.60€ sont reversés à La Ligue contre le Cancer. Ensemble, soutenons cette cause et apportons notre soutien à celles et ceux qui en ont besoin. 💪🏻
Retrouvez dès aujourd'hui de nouvelles pâtisseries et boissons éphémères pleines de fraîcheur et de gourmandise dans nos vitrines 💦 ! Tropézienne, Tartelette aux myrtilles, Fabuleuse aux fruits rouges... Elles n'attendent que vous !🫐
Célébrez votre Reine de Cœur 💗 avec notre Collection Fête des Mères disponibles du 22 au 26 mai. Un florilège de fruits rouges 🍓 capturés dans des formes de cœurs et une nouveauté "Fabuleuse" à partager avec votre maman.
Ce weekend pour Pâques, succombez au péché de gourmandise avec nos deux formats de Saint-Honoré saveur Vanille 🔔🐰🐣 Une recette en édition limitée disponible dans votre boulangerie Feuillette du 29 mars au 1er avril 📅 A la fois craquante et aérienne, cette pâtisserie individuelle ou en forme d’œuf à partager pour six personnes est à ne surtout pas manquer ! 🤤
Appeler
Nous vous l'avons dévoilé il y a peu, la collection Léon l'Ourson fait sa star dans nos boulangeries 🌟🧸🌟 Une généreuse guimauve fondante enrobée d'un chocolat au lait craquant ! Comment résister ? 🍫😋 D'ailleurs, ce sont ces oursons que vous pouvez retrouver dans nos tartes et tartelettes nounours. #Feuillette #LéonLOurson #Guimauve #ChocolatAuLait
Découvrir

Avis

Gem Bamford

Best boulangerie in town.. excellent sélection..👍 my favorite coffee shops in France wherever we go places we always go Feuiilette if it’s available.

Joe

Etant moi même pâtissier professionnel,je félicite le chef et son équipe pour ces quelques buchettes goûtées avec mon épouse...ils mélangent les textures,gélifié,cremeux,croustillant,biscuit bien moelleux,mousse onctueuse..bon équilibre..je peut vous dire qu il y a du boulot et que les gars s en donnent la peine et se soucient du détail .un truc tout bête,au lieu de poser une grosse framboise sur leur buchette(grossier)ils l a coupe en 4..plus fin,plus esthétique..notre métier est un métier qui exige de la rigueur,de la finesse et de la passion...j ai retrouvé tous ca dans ma buchette..bravo à vous messieurs et continuez comme ca..ne vous fiez pas à certains commentaires limite grossier de la part de certains bidochon qui n y connaissent rien..qu ils aillent au mcdo ceux là😉

Stephane Rousseau

Équipe à l'écoute, demandé un pain bien cuit (et oui il y en a encore !...fils et petit-fils de boulanger à l'ancienne). Equipe serviable, je recommande. À bientôt

Arnaud T

Vous en connaissez beaucoup des boulangeries qui offrent à ses clients la possibilité de consommer sur place, au chaud devant la cheminée, confortablement installé dans un fauteuil club Chesterfield avec la wifi pour surfer ? Je fais parti des ravis, qui a craqué aussi pour une délicieuse salade automnale accompagnée d'un gâteau au chocolat 75% de cacao au cœur fondant et d'un expresso. Merci à toute l'équipe de la boulangerie Feuillette, après votre brioche sucrée nous reviendrons pour une très agréable pause déjeuner. Continuez à nous régaler avec le sourire ! 😀

Quentin Levadoux

Le jour où feuillette arrête de mettre des petits pois dans leurs pâtes carbonara, j'en achète une fois par semaine

Ally Thirteen

Bons produits mais prix élevés notamment concernant le menu salade au vu de la quantité. Sinon beau cadre et belle vitrine.

Foire aux questions

Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
Vos pains sont-ils industriels ?
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
Vos produits sont-ils faits maison ?
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
Vos produits sont-ils congelés ?
Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.