Boulangerie Feuillette - Pruniers En Sologne

Le Patureau De La Grange, 41200 Pruniers En Sologne

Horaires :

Ferme bientôt 20:00 • Ouvre demain à 07:00

Vendredi
07:00-20:00
Samedi
07:00-20:00
Dimanche
07:00-20:00
Lundi
07:00-20:00
Mardi
07:00-20:00
Mercredi
07:00-20:00
Jeudi
07:00-20:00

*horaires exceptionnels

Services

Restauration
Pâtisserie & salon de thé
Boulangerie
Terrasse
Accessibilité PMR
Parking
Wifi
Cheminée & climatisation

En ce moment

Retrouvez dès aujourd'hui de nouvelles pâtisseries et boissons éphémères pleines de fraîcheur et de gourmandise dans nos vitrines 💦 ! Tropézienne, Tartelette aux myrtilles, Fabuleuse aux fruits rouges... Elles n'attendent que vous !🫐
Célébrez votre Reine de Cœur 💗 avec notre Collection Fête des Mères disponibles du 22 au 26 mai. Un florilège de fruits rouges 🍓 capturés dans des formes de cœurs et une nouveauté "Fabuleuse" à partager avec votre maman.
Ce weekend pour Pâques, succombez au péché de gourmandise avec nos deux formats de Saint-Honoré saveur Vanille 🔔🐰🐣 Une recette en édition limitée disponible dans votre boulangerie Feuillette du 29 mars au 1er avril 📅 A la fois craquante et aérienne, cette pâtisserie individuelle ou en forme d’œuf à partager pour six personnes est à ne surtout pas manquer ! 🤤
Appeler
Nous vous l'avons dévoilé il y a peu, la collection Léon l'Ourson fait sa star dans nos boulangeries 🌟🧸🌟 Une généreuse guimauve fondante enrobée d'un chocolat au lait craquant ! Comment résister ? 🍫😋 D'ailleurs, ce sont ces oursons que vous pouvez retrouver dans nos tartes et tartelettes nounours. #Feuillette #LéonLOurson #Guimauve #ChocolatAuLait
Découvrir
Pour la Saint-Valentin, voyez la vie en cœur ! 💕 Du 7 au 14 février, venez découvrir nos créations uniques spécialement imaginées pour cette occasion si particulière 🥰🥰🥰 ❤️ Le macaron cœur vanille framboise Coque macaron framboise, crème légère vanille, marmelade de fruits rouges et framboises fraîches 🤎 L'entremets cœur chocolat praliné Coque chocolat lait, praliné amandes-noisettes, crémeux chocolat, mousse chocolat noir, biscuit et crumble cacao 💗 Les macarons framboise cœur Coque macaron et ganache framboise Laquelle de ces créations partagerez-vous avec votre moitié ? 🥰 #Feuillette #SaintValentin #LaVieEnCoeur #CréationsSpéciales
Découvrir
Les bugnes font leur retour !!! ❤️ Moelleuses et dorées à souhait, elles égayeront à coup sûr les papilles de tous les gourmands… 😋 Retrouvez ces petites douceurs ultra addictives en édition limitée durant tout le mois de février et jusqu'au 3 mars, en sachet de 100g ou de 250g ! ⏱🎊 #Feuillette #Bugnes #Gourmandise #PetitPlaisir
Avez-vous vu les nouveaux motifs fleuris utilisés sur nos sachets à viennoiserie et à pain ? Qu'en pensez-vous ? 💮🌸🏵️ Et bientôt aussi sur toutes nos boites pâtissières ! #Feuillette #NewPackaging #Nouveauté #MotifFloral
Nos cheminées sont allumées et nos espaces salon de thé n'attendent que vous pour que vous puissiez passer un agréable moment au coin du feu !
Si on vous demande de nous donner une viennoiserie incontournable de la boulangerie, à quelle place mettez vous le classique pain aux raisins ?
Jean-François Feuillette vous dévoile son tout premier livre de recettes : La Main à la Pâte ! Il s'agit d'un véritable recueil de 50 recettes sucrées et salées déclinées autour du travail de la pâte en fil conducteur et dans lequel vous pourrez retrouver par exemple le pas à pas de la réalisation de notre fameuse brioche Feuillette ! Ce tout nouvel ouvrage est une ode à la cuisine maison, généreuse et de partage ! A conserver, à lire ou à offrir, La Main à la Pâte s’avère être le cadeau idéal de cette fin d’année ! Disponible dans toutes vos boulangeries Feuillette !

Avis

Chantal “Tatal l” Louge

Toujours beaucoup de monde chez Feuillette Il faut être patient Les pains les viennoiseries les macarons sont délicieux

Sylvie Lefèvre

Bonjour très bonne découverte,très beau contexte.nous avons prit 2 fois un petit dejeuner et nous nous sommes régalés. J irais voir dans ma région.

Guide Local

Nous avons bien mangé et les prix sont raisonnables.

Tonnerre De Brest

L'endroit idéal où s'arrêter lors du retour de vacances. Les produits sont excellents. On peut vraiment se faire plaisir. Il y a beauvoup de places dans la salle. Les toilettes sont à disposition. C'est plutôt très sympathique. Attention il peut y avoir de l'attente.

Kahina Dalger

Tres jolie vitrine, gourmande, varièe Nous avons eu envie de tout acheter Personnel souriant et agréable Nous reviendrons lors de notre prochain passage dans la région

laurence vigneron

Très grande fan de feuillette, et comme j’organise un apéro ce dimanche je fais un petit détour pour faire l’achat de la foccacia (petit péché mignon). Arrivée à la maison mais quelle déception la pâte est crue à l’intérieur immangeable !!!! mais alors pas du tout le même goût de celle vendue habituellement. Sympa au prix du pain et il faut que je trouve en urgence une alternative pour mon apéro. La recette a-t-elle changé. ? un manque de compétence du boulanger qui ne maîtrise pas les cuissons ? En tout cas, je suis bien énervée….

Foire aux questions

Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
Vos pains sont-ils industriels ?
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
Vos produits sont-ils faits maison ?
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
Vos produits sont-ils congelés ?
Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.