Boulangerie Feuillette - Cesson-Sévigné

35 Rue de Bray, 35510 Cesson-Sévigné

Horaires :

Fermé actuellement. Ouvre à 07:00

Lundi (*horaires exceptionnels)
07:00-20:00
Mardi
07:00-20:00
Mercredi
07:00-20:00
Jeudi
07:00-20:00
Vendredi
07:00-20:00
Samedi
07:00-20:00
Dimanche
07:00-20:00

*horaires exceptionnels

Services

Restauration
Pâtisserie & salon de thé
Boulangerie
Terrasse
Accessibilité PMR
Parking
Wifi
Cheminée & climatisation

En ce moment

Ce weekend pour Pâques, succombez au péché de gourmandise avec nos deux formats de Saint-Honoré saveur Vanille 🔔🐰🐣 Une recette en édition limitée disponible dans votre boulangerie Feuillette du 29 mars au 1er avril 📅 A la fois craquante et aérienne, cette pâtisserie individuelle ou en forme d’œuf à partager pour six personnes est à ne surtout pas manquer ! 🤤
Appeler
Nous vous l'avons dévoilé il y a peu, la collection Léon l'Ourson fait sa star dans nos boulangeries 🌟🧸🌟 Une généreuse guimauve fondante enrobée d'un chocolat au lait craquant ! Comment résister ? 🍫😋 D'ailleurs, ce sont ces oursons que vous pouvez retrouver dans nos tartes et tartelettes nounours. #Feuillette #LéonLOurson #Guimauve #ChocolatAuLait
Découvrir
Pour la Saint-Valentin, voyez la vie en cœur ! 💕 Du 7 au 14 février, venez découvrir nos créations uniques spécialement imaginées pour cette occasion si particulière 🥰🥰🥰 ❤️ Le macaron cœur vanille framboise Coque macaron framboise, crème légère vanille, marmelade de fruits rouges et framboises fraîches 🤎 L'entremets cœur chocolat praliné Coque chocolat lait, praliné amandes-noisettes, crémeux chocolat, mousse chocolat noir, biscuit et crumble cacao 💗 Les macarons framboise cœur Coque macaron et ganache framboise Laquelle de ces créations partagerez-vous avec votre moitié ? 🥰 #Feuillette #SaintValentin #LaVieEnCoeur #CréationsSpéciales
Découvrir

Avis

Claudine RICHOMME

On fait des kilomètres pour la brioche feuilletée ! Une tuerie ! Les gâteaux de pâtisserie, rien qu'en les regardant, je prends 2 kilos ; les éclairs au chocolat, les tartes au citron meringué, les macarons ..... ! Service, ambiance, présentation tout est au top !

Reneta IL.

Je suis passée avec une amie chercher des pâtisseries et finalement nous sommes restés déjeuner. Très bon accueil et un repas tardif bien apprécié ! Tout était excellent ! En partent, nous avons pris nos pâtisseries, et là aussi, absolument pas déçue ! La salle et l'étage super bien décoré, ambiance à notre goût ( samedi après-midi....) Nous reviendrons avec grand plaisir

Mai Bouguon

Découverte ce jour. Beaucoup de pâtisseries, une très belle vitrine. Un personnel sympathique. J'aime la salle où l'on peut se poser avec une ambiance quosy et une belle bibliothèque. Trop tard pour la photo du clafoutis cerise, j'ai tout mangé 😁

Steve Mayer

Je recommande cet endroit baguette de pain. Très délicieux, super vitrine de gâteaux, divers choix. personnel très gentil souriant, endroit intéressant. Steve mayer www.sm-peintre.fr

Julien Augustin

Très belle boulangerie et mon dieu que les pâtisseries sont bonnes….j’ai découvert cette enseigne sur l’île de re récemment et quand j’ai vu qu’une ouverture se préparait 1 mois plus tard à cesson, j’ai de suite sauté de joie!!! Le Paris Brest ? Oh my god, une tuerie

Sandy Quesnel

Une vitrine qui régale les yeux ! La brioche est succulente...comme les viennoiseries ... Une valeur sûre !

Foire aux questions

Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
Vos pains sont-ils industriels ?
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
Vos produits sont-ils faits maison ?
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
Vos produits sont-ils congelés ?
Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.