Boulangerie Feuillette - Cholet

172 Rue De Lorraine, 49300 Cholet

Horaires :

Fermé actuellement. Ouvre à 07:00

Lundi (*horaires exceptionnels)
07:00-20:00
Mardi
07:00-20:00
Mercredi
07:00-20:00
Jeudi
07:00-20:00
Vendredi
07:00-20:00
Samedi
07:00-20:00
Dimanche
07:00-20:00

*horaires exceptionnels

Services

Restauration
Pâtisserie & salon de thé
Boulangerie
Terrasse
Accessibilité PMR
Parking
Wifi
Cheminée & climatisation

En ce moment

Ce weekend pour Pâques, succombez au péché de gourmandise avec nos deux formats de Saint-Honoré saveur Vanille 🔔🐰🐣 Une recette en édition limitée disponible dans votre boulangerie Feuillette du 29 mars au 1er avril 📅 A la fois craquante et aérienne, cette pâtisserie individuelle ou en forme d’œuf à partager pour six personnes est à ne surtout pas manquer ! 🤤
Appeler
Nous vous l'avons dévoilé il y a peu, la collection Léon l'Ourson fait sa star dans nos boulangeries 🌟🧸🌟 Une généreuse guimauve fondante enrobée d'un chocolat au lait craquant ! Comment résister ? 🍫😋 D'ailleurs, ce sont ces oursons que vous pouvez retrouver dans nos tartes et tartelettes nounours. #Feuillette #LéonLOurson #Guimauve #ChocolatAuLait
Découvrir
Pour la Saint-Valentin, voyez la vie en cœur ! 💕 Du 7 au 14 février, venez découvrir nos créations uniques spécialement imaginées pour cette occasion si particulière 🥰🥰🥰 ❤️ Le macaron cœur vanille framboise Coque macaron framboise, crème légère vanille, marmelade de fruits rouges et framboises fraîches 🤎 L'entremets cœur chocolat praliné Coque chocolat lait, praliné amandes-noisettes, crémeux chocolat, mousse chocolat noir, biscuit et crumble cacao 💗 Les macarons framboise cœur Coque macaron et ganache framboise Laquelle de ces créations partagerez-vous avec votre moitié ? 🥰 #Feuillette #SaintValentin #LaVieEnCoeur #CréationsSpéciales
Découvrir
Les bugnes font leur retour !!! ❤️ Moelleuses et dorées à souhait, elles égayeront à coup sûr les papilles de tous les gourmands… 😋 Retrouvez ces petites douceurs ultra addictives en édition limitée durant tout le mois de février et jusqu'au 3 mars, en sachet de 100g ou de 250g ! ⏱🎊 #Feuillette #Bugnes #Gourmandise #PetitPlaisir
Avez-vous vu les nouveaux motifs fleuris utilisés sur nos sachets à viennoiserie et à pain ? Qu'en pensez-vous ? 💮🌸🏵️ Et bientôt aussi sur toutes nos boites pâtissières ! #Feuillette #NewPackaging #Nouveauté #MotifFloral
Nos cheminées sont allumées et nos espaces salon de thé n'attendent que vous pour que vous puissiez passer un agréable moment au coin du feu !
Si on vous demande de nous donner une viennoiserie incontournable de la boulangerie, à quelle place mettez vous le classique pain aux raisins ?
Jean-François Feuillette vous dévoile son tout premier livre de recettes : La Main à la Pâte ! Il s'agit d'un véritable recueil de 50 recettes sucrées et salées déclinées autour du travail de la pâte en fil conducteur et dans lequel vous pourrez retrouver par exemple le pas à pas de la réalisation de notre fameuse brioche Feuillette ! Ce tout nouvel ouvrage est une ode à la cuisine maison, généreuse et de partage ! A conserver, à lire ou à offrir, La Main à la Pâte s’avère être le cadeau idéal de cette fin d’année ! Disponible dans toutes vos boulangeries Feuillette !
Pour le goûter, voyez les choses en grand avec notre madeleine XL à partager !
Que diriez-vous de venir déguster les nouvelles boissons gourmandes de notre gamme hiver ? Accompagnée d'une pâtisserie, installez-vous dans notre salon de thé, auprès de la cheminée, et régalez-vous pour le goûter !

Avis

Véronique CHARRIER

Très bons produits, accueil toujours souriant

Christophe Tourment

Grand choix, personnel agréable, qualité des produits aux top.

jean-jacques labat

Excellent flan pâtissier, crémeux ce qui est assez rare. Pain aux fruits secs à la coupe également très bien. Accueil et service agréables.

Valentin Pasquier

Client habitué et régulièrement très bien servis par les jeunes salariés, je me retrouve à chaque fois devant une situation indélicate, une serveuse d'un certain âge qui vient rabaisser ses collègues. Dommage je suis satisfait des produits, mais cette ambiance malsaine qui a priori est portée part une seule personne rends le moment désagréable

Audrey C

Était-ce le mauvais jour ??? Je ne sais pas... On m'a fait payer 17 eur au lieu de 11. J'ai demandé une rectification mais l'amabilité n'a pas été au rdv. Je rejoins le commentaire de Valentin. Mais ce n'est pas grave ca arrive. Salade verte en trop grande quantité au détriment du reste. Une sauce césar au lieu d'une vinaigrette et une tarte fine au pommes 🍎 pas terrible, fade... Déception sur le repas. Dommage. Ce n'était peut-être pas le jour. Comme je le disais ça arrive.

philippe geneste

Bonjour en une année nous sommes passer 4 fois et les toilettes sont toujours fermée soit disant pour des problèmes techniques pour un établissement accueillant des clients en restauration c'est plutôt un très mauvais point Établissement à éviter Je vais demander une enquête sanitaire aux services de l'hygiène du département du Maine et Loire Je demande sa fermeture administrative

Foire aux questions

Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
Vos pains sont-ils industriels ?
Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
Vos produits sont-ils faits maison ?
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
Vos produits sont-ils congelés ?
Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.