Boulangerie Feuillette - Chartres - Centre-ville
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En ce moment
Votre boulangerie Feuillette est ouverte demain, vendredi 1er novembre, aux horaires habituels !
🍂 Nouveautés Automne/Hiver 🍂
Avec l'automne qui s'installe, nos vitrines se réinventent pour vous offrir des plats encore plus gourmands et réconfortants ! 🤗
Retrouvez dès demain notre risotto chorizo, notre salade automnale ou nos gnocchis sauce forestière... Et bien d'autres ! 🥰
Alors, quel produit vous fait le plus envie ?
🩷 OCTOBRE ROSE 🩷
Pour l'achat d’un sachet de 8 macarons de couleur rose, 1.60€ sont reversés à La Ligue contre le Cancer.
Ensemble, soutenons cette cause et apportons notre soutien à celles et ceux qui en ont besoin. 💪🏻
Retrouvez dès aujourd'hui de nouvelles pâtisseries et boissons éphémères pleines de fraîcheur et de gourmandise dans nos vitrines 💦 ! Tropézienne, Tartelette aux myrtilles, Fabuleuse aux fruits rouges... Elles n'attendent que vous !🫐
Célébrez votre Reine de Cœur 💗 avec notre Collection Fête des Mères disponibles du 22 au 26 mai. Un florilège de fruits rouges 🍓 capturés dans des formes de cœurs et une nouveauté "Fabuleuse" à partager avec votre maman.
Ce weekend pour Pâques, succombez au péché de gourmandise avec nos deux formats de Saint-Honoré saveur Vanille 🔔🐰🐣
Une recette en édition limitée disponible dans votre boulangerie Feuillette du 29 mars au 1er avril 📅
A la fois craquante et aérienne, cette pâtisserie individuelle ou en forme d’œuf à partager pour six personnes est à ne surtout pas manquer ! 🤤
Nous vous l'avons dévoilé il y a peu, la collection Léon l'Ourson fait sa star dans nos boulangeries 🌟🧸🌟
Une généreuse guimauve fondante enrobée d'un chocolat au lait craquant ! Comment résister ? 🍫😋
D'ailleurs, ce sont ces oursons que vous pouvez retrouver dans nos tartes et tartelettes nounours.
#Feuillette #LéonLOurson #Guimauve #ChocolatAuLait
Pour la Saint-Valentin, voyez la vie en cœur ! 💕
Du 7 au 14 février, venez découvrir nos créations uniques spécialement imaginées pour cette occasion si particulière 🥰🥰🥰
❤️ Le macaron cœur vanille framboise
Coque macaron framboise, crème légère vanille, marmelade de fruits rouges et framboises fraîches
🤎 L'entremets cœur chocolat praliné
Coque chocolat lait, praliné amandes-noisettes, crémeux chocolat, mousse chocolat noir, biscuit et crumble cacao
💗 Les macarons framboise cœur
Coque macaron et ganache framboise
Laquelle de ces créations partagerez-vous avec votre moitié ? 🥰
#Feuillette #SaintValentin #LaVieEnCoeur #CréationsSpéciales
Les bugnes font leur retour !!! ❤️
Moelleuses et dorées à souhait, elles égayeront à coup sûr les papilles de tous les gourmands… 😋
Retrouvez ces petites douceurs ultra addictives en édition limitée durant tout le mois de février et jusqu'au 3 mars, en sachet de 100g ou de 250g ! ⏱🎊
#Feuillette #Bugnes #Gourmandise #PetitPlaisir
Avez-vous vu les nouveaux motifs fleuris utilisés sur nos sachets à viennoiserie et à pain ?
Qu'en pensez-vous ? 💮🌸🏵️
Et bientôt aussi sur toutes nos boites pâtissières !
#Feuillette #NewPackaging #Nouveauté #MotifFloral
Avis
Foire aux questions
- Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
- Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
- Vos pains sont-ils industriels ?
- Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
- Vos produits sont-ils faits maison ?
- Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
- Vos produits sont-ils congelés ?
- Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.