Boulangerie Feuillette - Sens
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La magie des fêtes s’invite chez Feuillette ✨
Préparez dès maintenant votre repas de fêtes en dégustant nos 3 parfums de bûchettes spécialement conçus pour vous !
Chocolat praliné, vanille ou framboise, lequel de ces parfums sublimera vos fêtes ? 🎄
Votre boulangerie Feuillette est ouverte demain, vendredi 1er novembre, aux horaires habituels !
🍂 Nouveautés Automne/Hiver 🍂
Avec l'automne qui s'installe, nos vitrines se réinventent pour vous offrir des plats encore plus gourmands et réconfortants ! 🤗
Retrouvez dès demain notre risotto chorizo, notre salade automnale ou nos gnocchis sauce forestière... Et bien d'autres ! 🥰
Alors, quel produit vous fait le plus envie ?
🩷 OCTOBRE ROSE 🩷
Pour l'achat d’un sachet de 8 macarons de couleur rose, 1.60€ sont reversés à La Ligue contre le Cancer.
Ensemble, soutenons cette cause et apportons notre soutien à celles et ceux qui en ont besoin. 💪🏻
Avis
Foire aux questions
- Je souhaite passer une commande. Comment procéder ?
- Pour le moment, seules les commandes par téléphone sont possibles. Nous vous invitons à contacter votre boulangerie Feuillette et nos équipes répondront à votre demande et prendront en note une éventuelle commande.
- Vos pains sont-ils industriels ?
- Tous nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine. Vous pouvez d’ailleurs voir les boulangers travailler à travers les verrières de nos boutiques.
- Vos produits sont-ils faits maison ?
- Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs. Une majorité de nos recettes sont faites sur place dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois.
- Vos produits sont-ils congelés ?
- Les produits élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois sont ensuite livrés dans nos boutiques dans un état de surgélation. Il s’agit d’un procédé de conservation basé sur un refroidissement rapide qui n’altère en rien la qualité de nos produits et qui est très répandu dans le domaine de la pâtisserie.